sport&beauty (alexpoddubnuy) wrote,
sport&beauty
alexpoddubnuy

Categories:

Порошковый коллаген Doctor's Best

Порошковый коллаген Doctor's Best это пищевая добавка со структурой, отвечающей за сохранение прочности и гибкости костей, суставов, кожи, сухожилий, связок, волос, ногтей, кровеносных сосудов, глаз и других тканей. Коллаген - основной структурный белок в составе соединительной ткани, а также наиболее распространённый белок в организме человека. Принимаемый в качестве добавки, этот продукт предоставляет организму вещества, необходимые для поддержки прочности и целостности основных структур. Средство предварительно гидролизуют ферментативным путём на составные аминокислот с небольшим молекулярным размером для оптимальной абсорбции и усвоения организмом. В результате оно обеспечивает улучшенную биодоступность за счёт низкого молекулярного веса составляющих пептидов. Порошок не содержит ГМО, сои, глютена.


Doctor's Best, Collagen, Types 1 & 3 Powder, 7.1 oz (200 g)


Рекомендации и состав. Принимать биодобавку следует только взрослым людям. Растворить 1 мерную ложку (6,5 г) порошка в небольшом количестве воды или сока объёмом 180-240 мл жидкости, хорошо перемешать и выпить на голодный желудок минимум за 30 минут до приёма пищи. Внимание: может происходить некоторая усадка продукта, влияющая на количество порций. Банка рассчитана на 30 порций. В состав входят такие ингредиенты, как натрий, кальций, коллаген типа 1 и 3 (источник крупный рогатый скот).

Использование. В банке под защитной мембраной находится порошкообразное средство, которое очень легко взмоет в воздух при резких движениях. Выбранный порошковый коллаген Doctor's Best не имеет заметного запаха, но если принюхаться, то аромат не слишком понравится. В наличии на сайте iHerb можно купить продукт со вкусом персика, что достаточно мотивирует на повторное приобретение. Сразу скажу, что слишком явного эффекта от приёма не чувствуется, ибо подобные БАДы работают на перспективу, т.е. оздоровление человеческого организма происходит изнутри. Коллаген лучше всего усваивается при сочетании с гиалуроновой кислотой, магнием и витамином C.



Растворить в воде порошок непросто – сначала он берётся комками на поверхности, а потом может осесть в виде осадка. Для избегания подобного используем обычный спортивный шейкер с металлическим шариком, который прекрасно взбивает жидкость до однородной массы. С натуральными соками пить противное вещество намного приятнее – грейпфрут, лимон, апельсин вам в помощь. Возможно, это самоуспокоение, но суставы и кости стали болеть меньше, а ведь именно на них должен оказывать воздействие продукт. Проблемы с волосами и кожей тоже относительно устраняются, однако при этом используются прочие вспомогательные средства. Как итог, общий результат с замедлением процесса старения вызывает удовлетворение и вполне устраивает! У товара на iherb свыше 1800 отзывов, купить порошковый коллаген Doctor's Best можно за $9.09.

Используйте мой промокод iherb MCV156, это лучшая благодарность за мою помощь. Не забываем, что для новичков действует скидка 10% на весь заказ
А эти статьи про iHerb вам могут пригодиться:
Tags: #collagen, #doctorsbest, #powder, #Порошковыйколлаген, #коллаген
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments